Rivière-du-Loup, le 8 mars 2023 – La délégation des Laurentides à remporter ce jour trois médailles d’or, une d’argent et deux de bronze.

En judo, quatre athlètes ont performé dans cette discipline. De Saint-Jérôme, Tristan Perron, a obtenu la médaille d’or dans la catégorie des U18M -60 kg.  Le Tremblantois Malick Goudreau a remporté la médaille d’argent dans l’épreuve des U18M -46 kg. Le Jérômien Anthony Gaudreault a reçu la médaille de bronze dans la catégorie des U18M -50 kg. Finalement, de Sainte-Anne-des- Plaines, Olivier Maurice a également obtenu la médaille de bronze dans la catégorie des U18M – 55 kg.

En ski de fond, deux athlètes ont performé dans cette discipline. La Saint-Hippolytaine Sarah-Ève Picard et le Valmorinois ont obtenu la médaille d’or, dans les épreuves individuelles féminine et masculine 14 ans sur la distance de 5 km classique.

L’équipe de ringuette féminine a remporté deux parties. La première contre la délégation de Bourassa avec la marque finale de 7 à 0, puis la deuxième contre la délégation de Laval avec un pointage de 9 à 2.

L’équipe de hockey masculine a remporté deux parties. La première contre la délégation de la Mauricie avec la marque finale de 8 à 1, puis la deuxième contre la délégation de la Côte-Nord avec un pointage de 4 à 0.

L’équipe de curling masculine a remporté une première partie contre la délégation de la Capitale- Nationale avec la marque finale de 11 à 2.

La délégation des Laurentides cumule à ce jour, 33 médailles d’or, 12 d’argent et 12 de bronze.